Гранитные ограды в Алуште


Многие заказчики стремятся купить именно гранитные оградки на могилу, так как их подкупает их внешний вид. Кроме того, многие хотят установить ограду раз и навсегда. Также, в отличии от металла, ограду из гранита не придется красить: она неприхотлива в уходе. Нужно только своевременно протирать гранит тряпочкой, и такая оградка будет выглядеть, словно ее установили совсем недавно.

Наша компания дает гарантию на гранитные оградки 10 лет – это, безусловно, является показателем качества. Ограды могут быть как типовыми, так и разработаны по индивидуальным проектам. Гранит отличается особой прочностью и славится своей красотой. Для того, чтобы украсить ограду, часто заказывают шары, также сделанные из гранита. Благодаря передовым методикам, которые мы используем при обработке гранита, вы можете быть уверены, что изделие не подвергнется деформации: его внешний вид еще долгие годы будет сохраняться в первозданном состоянии.

Цены на гранитные ограды заслуженно удивят многих заказчиков: они не ударяют по карману и являются вполне приемлемыми . Естественно, что цена на ограды, сделанные из красного гранита, будет несколько выше, чем цена на ограды, сделанные из черного. Это объясняется недоступной и редкостью красного.

Изготовление ограды из камня на могилу – процесс трудоемкий, поэтому он должен быть целиком и полностью доверен профессионалам, которые знают всю технологию этого дела. Сам же процесс работы над такими оградами напоминает работу над гранитными памятниками. Также, как и памятники, ограды из гранита являются особо стойкими и прочными, они не теряют своих лидерских характеристик и не меняются под воздействием внешней среды, что, несомненно, является одним из самых больших плюсов такого отличного материала, как гранит.

Вы можете с легкостью заказать каменные ограды в нашей компании. Наши консультанты быстро откликнутся на вашу заявку, внимательно выслушают все ваши просьбы и пожелания, постараются воплотить задуманное вами в жизнь.

Наш адрес: Алушта, улица Багликова 19
Телефон: +7978.707.65.84 Виктор

Информацияadmin

Добавить комментарий