Плитка керамогранит на кладбище в Алуште (черная)


Наша компания занимается укладкой керамической плитки на кладбищах Алушты, мы еще специализируемся и на другом отделочном материале – керамограните. В отличие от кафеля, данное изделие считается более чем непревзойденным, особенно бросается в глаза то, насколько эстетично смотрится этот самый керамогранит.
Немного для справки: подобный материал ничем не отличается по составу от облицовочной плитки, но вот в чем главная особенность керогранита – это то, что при его производстве обжиг достигает более 1000 градусов Цельсия, а затем он прессуется при огромном давлении гидравлики. Все это приводит к тому, насколько керамогранит становится прочным – он не пропускает влаги, ему не страшны морозы, в нем не образуются трещины, а главное это – долговечность.
Мы беремся за установку керамогранита на кладбище, если того пожелают клиенты. Схема по выполнению данного процесса будет аналогична той, что применяется при укладке керамической плитки. Это значит, что первым делом нужно будет подготовить площадку, как раз таки для бетонного основания. Нашими работниками производится весь цикл по данному направлению – замешивается раствор, выставляются ограждения, все тщательнейшим образом заливается и разравнивается. У наших сотрудников на руках при этом есть все доступные строительные инструменты – молотки, мастерки, уровень, болгарка и т. п. Когда же основание готово, можно начинать приступать к укладке керамогранита.
Поскольку это особенный материал , покрытие из него должно сопровождаться всеми стандартами кропотливой работы. Специалисты нашей фирмы не без основания знают в этом толк, поэтому клиентам не придется переживать за увиденное, мы все сделаем в лучшем виде! Все что лишнее по плитке – монтажники отрежут на месте, а насчет царапин можно вообще не беспокоиться, просто потому, что их и не будет – с этим у нас строго и рабочие это прекрасно знают, поэтому отдают себе должный отчет в работе.
Что касается цены на работу по укладке данной плитки (без бетонного основания), она составляет – 4000 руб. за м2. С такой вот плиткой можно будет в раз забыть об уборке на кладбище, и все это на века!

Наш адрес: Алушта, улица Багликова 19
Телефон: +7978.707.65.84 Виктор

Информацияadmin

Добавить комментарий