Плитка гранитная (покостовка) на кладбище в Алуште


В этот раз нам хотелось бы поделиться с читателями, – какие именно виды плиток есть в нашей фирме. Мы уже приводили в пример – укладку плитки на кладбище керамогранитом, керамикой, а теперь мы хотели бы поговорить про покостовский гранит. Судя по названию, далеко не все представляют, что это такое, поэтому для наших клиентов из города Алушта (Крым), которые хотят, чтобы мы уложили плиточку на кладбище – мы охотно демонстрируем и рассказываем про этот самый вечный камень.
Да, он на порядок дороже, чем керамогранит и уж, тем более – кафель, но зато как эстетично смотрится! Своего рода, это уникальный материал, а добывается же он в Житомирской области (Украина) и имеет собой серый оттенок, с черными вкраплениями, поэтому его зачастую и называют – Grey Ukraine. По-настоящему тяжелый, а вдобавок еще прочный и устойчивый – вот каковы основные характеристики покостовского гранита.
У нас на складе имеются такого рода плитки и надо сказать, люди заказывают их на могилу своим близким. Конечно, спрос на них куда меньше, чем на тот же керамогранит, но все же. А если брать за основу – качество этих самых плиток, то покостовский гранит ничем не уступает капустинскому камню или же плитке Габбро. Он нисколько не боится морозов, влага же для него не помеха, да и трещины исключены.
Наши опытнейшие мастера уложат подобного типа плитку на могиле – с расчетом на долговечность. Как и при укладке, скажем, керамики, здесь также необходимо будет сформировать бетонное основание. Когда же оно будет готово , за работу берутся плиточники. Сразу хотим отметить, что это настоящие профессионалы – покостовская плитка не будет укладываться абы как, мастера сперва убедятся, что основание ровное и вот только затем уже они приступают к работе с плиткой. Мы сообщаем нашим клиентам о выполненной работе, и те уже делают для себя выводы. Кстати, за все время, что наша компания занималась укладкой плитки – покостовского гранита – к нам не поступило ни одной жалобы, только, были слышны благодарности.
Цены у нас более чем гуманные, так, стоимость самой работы по укладке данной плитки (без бетонного основания) равняется – 9000 руб м2. Мы держим свою марку – работаем на совесть, никогда не подводим с заказами по срокам – нам стоит доверять!

Наш адрес: Алушта, улица Багликова 19
Телефон: +7978.707.65.84 Виктор

Информацияadmin

Добавить комментарий