Кладбище в селе Изобильное (Алушта)


В жизни каждого человека рано или поздно наступает такое время, когда кто-то из близких или родных покидает этот мир. Любая потеря – это сильный стресс. Наша задача сохранить светлую память об умершем человеке. Ведь после смерти он остается только в наших сердцах и в нашей памяти. Сохранить светлую память поможет памятник.
Гранитный памятник – отличный выбор для могилы. Он один на все времена, ведь считается достаточно прочным камнем. Помимо внешнего вида памятника он обладает и другими хорошими качествами. Гранит высокопрочный материал, который может похвастаться такими свойствами:
1.Отличная устойчивость к погодным условиям (от лютого мороза до солнечной жары).
2.Гранит легко поддается обработке, это помогает воплотить любую идею мемориала.
3.За такими памятниками легко ухаживать, достаточно протереть влажной тряпочкой от пыли.
4.Из-за прочности материала гравировка на таком камне прослужит долгое время.
Поэтому, когда родственники умершего выбирают памятник — зачастую отдают предпочтение граниту. Ведь в таком случае у них есть возможность выбрать любой дизайн и буквально изобретать индивидуальный памятник, а художник и мастер воплотит их идею.
Наша команда – это профессионалы по изготовлению таких памятников, которые с особой серьезностью и ответственностью выполняют заказы. Мы изготавливаем памятники в селе Изобильное (город Алушта) уже долгое время. Мы не просто делаем памятники, а работаем на качество, ведь памятник должен простоять века и служить светлым напоминанием о прошлой жизни усопшего.
Длительное время мы также оказываем помощь в благоустройстве могил. За время нашей работы мы помогли многим людям. Мы изготавливаем оградки, лавочки для могил в селе Изобильное. Поможем уложить плитку,изготовить и установить лавку из металла или гранита.
Наша команда помогает ухаживать за территорией, в случае если у вас нет возможности, по каким-либо причинам, навещать могилку. Сейчас жизнь проходит в быстром темпе и современный человек достаточно загружен бытовыми проблемами и работой. Мы предлагаем услуги по уборке территорий могил . Уберем сорняки и другую лишнюю растительность, облагородим территорию, уберем мусор. Покрасим оградки, лавочки. Очистим от пыли и грязи памятник. А когда вы найдете время посетить кладбище – вас будет ждать ухоженная могилка, и вы сможете в приятной обстановке пообщаться с умершим.





Алушта, улица Багликова, 19(за магазином ПУД) +7978.707.65.84 Виктор

Информацияadmin

Добавить комментарий