Кладбище в селе Кипарисное,ул. Карасановская(Алушта)


Потеря близкого или родного человека всегда тяжело переносится, это сильное потрясение, которое иногда даже трудно осознать до конца. После церемонии захоронения необходимо задуматься о том, как увековечить и сохранить светлую память на долгое время. Одним из способов является установить надгробный памятник, установить оградку, благоустроить место захоронения. Все это делается не просто так, ведь теперь эта территория последнего покоя усопшего, где тот обретает покой.
Наша команда занимается изготовлением мемориальных памятников на кладбище в селе Кипарисное по ул. Карасановская (Алушта), а также оказываем помощь по их установке. Мы уже довольно давно помогаем нашим клиентам и имеем за плечами огромный опыт. Весь штат персонала – это высококвалифицированные работники, которые трудятся на качество, а не на скорость. Мы понимаем, что памятник – это не просто надгробная плита и он должен простоять долгие века, напоминая родственникам светлые моменты из жизни умершего. У нас есть рабочие разных специальностей, что позволяет выполнять огромный спектр работ в различных направлениях. Мы занимаемся изготовлением оградок для кладбища в селе Кипарисное (город Алушта). Профессиональные мастера изготовят достаточно надежное изделие, которое, при должном уходе, простоит большее ста лет. Также изготовим для вас лавочки , чтобы полностью облагородить место захоронения. Перед заказом у клиента есть возможность выбора памятника из каталога или задать собственные параметры, а также определиться с материалом. Мы работаем на современном оборудовании, что позволяет изготавливать изделия любой сложности. Наши клиенты предпочитают выбирать черный гранит для памятников, так как этот камень очень надежный и прочный. Наш художник сделает гравировку фотографии на граните, а также напишет несколько памятных строк (по желанию).
Наша фирма предлагает уборку кладбищ и благоустройство могил . Специалисты выполнят все работы по уборке территории кладбища, уберут мусор, вырвут сорняки, покрасят оградки и многое другое. Все это можно заказать удаленно, а результат работы вы сможете посмотреть по фотоотчету. А когда у вас появится возможность посетить могилу – она будет выглядеть прилично и ухоженной.

Алушта, улица Багликова, 19(за магазином ПУД) +7978.707.65.84 Виктор

Информацияadmin

Добавить комментарий