Кладбище село Малореченское(Алушта)


Наша фирма занимается изготовлением надгробных памятников на кладбище в селе Малореченское (город Алушта). За долгое время работы мы сумели помочь множеству клиентов. В штате команды собраны только высококвалифицированные специалисты разнообразных специальностей.
Мы изготавливаем гранитные и мраморные памятники. На производстве используется новейшее современное оборудование, которое позволяет изготовить качественный памятник любого размера и формы. Гравировщик перенесет фотографию усопшего на плиту, а по желанию предварительно можно обработать фото (добавить фон, заменить прическу или одежду). Гранит — достаточно прочный камень, который уже давно используется во время изготовления надгробных памятников. Именно гранитные памятники чаще всего встречаются на кладбище в селе Малореченское.
Даже после установки памятника могилка будет выглядеть не до конца завершенной. Необходимо также выложить плитку и установить оградку. Именно оградка является заключением полной композиции. Мы предлагаем услуги по изготовлению и установок оградок, столов, скамеек в селе Малореченское (Алушта). Наши мастера изготовят изделие любой сложности, ведь у них за плечами огромный стаж и опыт.
Не мало важно и ухаживать за местом на кладбище, ведь без ухода могилки зарастают и становятся непригодными. Мы понимаем, что из-за сумасшедшего образа жизни (дом, работа, семья) очень трудно выделить время для регулярного посещения кладбища.
Мы можем предложить услугу по уборке кладбищ в с. Малореченское, что в городе Алушта. Наши специалисты с особой серьезностью подойдут к уборке. Уберут сорняки, покрасят оградки, очистят памятник , а также уберут территорию от мусора. Работу можно проверить удаленно по фото отчету. Заказать услугу также можно удаленно.

Алушта, улица Багликова, 19(за магазином ПУД) +7978.707.65.84 Виктор

Информацияadmin

Добавить комментарий