Кладбище Первомайское (Кировский район,Крым)

Кладбище Первомайское (Кировский район, Крым)

В селе Первомайском Кировского района полуострова Крым насчитывается 29 улиц, а также 5 переулков. Проживает здесь около 3250 человек, а площадь поселения составляет 289,1 Га.
На территории Первомайского работает как общеобразовательная школа, так и детский сад «Ягодка». Имеется здесь и почтовое отделение, а также своя больница.
Расположилось это село рядом с Крымскими горами, от него сравнительно близко и до реки Чорох-Су. На западном направлении от Первомайска в 19 км расположилась Феодосия. Сюда и следует направляться, если стоит задача сесть на поезд или электричку, так как в Феодосии функционирует качественный железнодорожный вокзал.
Местное кладбище в Первомайске также позволяет производить захоронения тел покойников гробом. Большинство могил здесь ухоженные, имеют на своей территории установленные поминальные знаки. Некоторые из них выделяются из общей массы памятников своим необычным внешним оформлением и текстурой комплекса.


На некрополе в селе Первомайском свободный вход для каждого посетителя, кто сюда однажды приехал навестить могилу близкого ему человека. При этом, посетителям важно после себя не оставлять мусор, а также стараться основательно прибрать дикорастущую траву, возвышающуюся вокруг могил. Для замедления процесса ее прорастания можно использовать специальные химические средства, которые следует добавить в почву.

В определенной степени статус сельского местного кладбища в селе Первомайское Кировского района на полуострове Крым не позволяет многим людям часто здесь бывать. Особенно тем, кто живет в крупных городах, далеко удаленных от здешних мест.
Но и в данной ситуации вполне можно найти компромиссный выход. Он может состоять в перспективе сотрудничества, активно предоставляющими свои услуги в сфере проведения различный ритуальных работ. Это может быть даже обычная покраска крестов или некоторых элементов, изображенных на памятниках. И даже если предстоит установить на первомайском кладбище памятник, такую работу вполне можно доверить компетентному ритуальному агентству.

Занимаемся всеми работами на кладбище(кроме похорон)+79787076584 Виктор


Информацияadmin

Добавить комментарий