Кладбище Партизаны (Кировский район,Крым)

Кладбище Партизаны (Кировский район, Крым)

В долине возле небольшой реки Кхоур-Джилга простирается село Партизаны Кировского района полуострова Крым. Его площадь составляет 260,1 Га. При этом, здесь имеется около 520 дворов, а проживает около 1700 местных жителей.
До районного центра от села Партизаны добраться можно на автобусе. Впрочем, как и до ближайших населенных пунктов, таких, как Матросовка, Спасовка или Журавки. Поэтому, каких-либо препятствий для путешественника в плане логистики данный населенный пункт не должен нести.
Местный храм спасителя Спиридона открывает свои двери для всех верующих, причем без каких-либо определенных временных ограничений. Здесь же можно поставить свечку и прочитать молитву об упокоении души близкого человека, которая вознеслась на небо. При желании, можно также попросить священника отпустить все земные грехи умершего .


Захоронения в селе Партизаны Кировского района осуществляются на местном кладбище. Его территория открыта для различных погребальных процедур. Зачастую, тут появляются свежие могилы людей, когда-либо проживавших в Партизанах. Однако, иногда сюда также свозят тела покойников и из других поселений, чтобы придать их земле согласно общепринятой традиции.
Панихидная процедура на некрополе в поселке Партизаны во время похорон может проходить и с участием представителей церкви. Пение попа и его искренняя молитва, произнесенная в присутствии близких людей, поможет душе покойника быстрее адаптироваться в потустороннем мире и обрести там вечное благо, а также уют.


Установка памятников или оградок представляется для кладбища в селе Партизаны обыденным явлением.

+79787076584 Виктор


Информацияadmin

Добавить комментарий