Уход за могилой в Алуште


Уход за могилой – это есть неотъемлемая часть семейно-родственных отношений. В православии, по крайней мере – так уж веками сложилось – забота об усопшем всегда была в приоритете – это дань уважения предку. Люди срезали траву вокруг могилы, выдергивали бурьян, поправляли венки, подкрашивали оградки. И сегодня это никуда не ушло, а такие церковные праздники как – Пасха или Красная горка, вообще считаются знаковыми, в том плане, что на них, люди в массе своей ходят на могилы родных и близких, и хлопотливо там убираются.
Увы, далеко не все и не всегда ухаживают за могилами своих родителей, а что уж говорить про родственников. Причины, в общем, могут быть разными, это – и лень ходить на кладбище убираться, и неприязнь по отношению к умершему, и нехватка времени, проблемы со здоровьем – да, всё что угодно! В то же время, мы все прекрасно знаем, что будет с могилой, если за ней вообще никак не присматривать – она попросту зарастёт. И все же, если есть желание видеть могилку ухоженной и прибранной, а никак не получается это сделать своими руками – лучше обратиться в ритуальную компанию, которая поможет вам решить эту ситуацию вмиг.
Именно наша организация как раз таки и специализируется на уборке могил в городе Алушта. В своей работе мы помогаем людям, обратившимся к нам за помощью, делать могилы близких им людей – чистыми, ухоженными и по праву безупречными.
За весьма долгий срок своей трудовой деятельности, сотни людей воспользовались услугами нашей компании, и мы никоим образом их не подвели, всё сделали во благо наших замечательных заказчиков.

При уборке могилы, наши специалисты делают все аккуратно и с особой педантичностью. И даже если клиент придет к нам в офис и скажет, что его что-то не устроило – хотя такое бывает крайне редко – мы обязательно выслушаем человека, примем все к сведению, уточним формальности и в этот же день отправим рабочего специалиста на кладбище к могиле. Если надо будет что-то подкрасить – он покрасит, покосился памятник – выровняет, упало дерево на оградку – тогда уже посылаем бригаду для распилки дерева. Более того, когда мы исправили все недочеты, наша компания связываемся с клиентом, для того, чтобы сообщить ему об устранившейся проблеме. А еще у нас действуют скидки пенсионерам и участникам ВОВ. Обращайтесь в нашу компанию в городе Алушта, и мы поможем вам, у нас самые низкие цены.

Наш адрес: Алушта, Багликова 19
Телефон: +7978.707.65.84 Виктор

Информацияadmin

Добавить комментарий