Керамическая плитка на кладбище в Алуште


Наша фирма, расположенное в городе Алушта (Крым), занимается всеми видами услуг на кладбище. Очень часто, на огороженных могилах, в качестве настила под ногами можно увидеть идеально ровное основание из плитки, что придает определенную красоту. Да, сегодня многие из людей не прочь украсить могилу своего усопшего родственника или друга таким вот кафелем – по деньгам то выходит не дорого, зато как смотрится!
Мы же, в своей работе исходим из того, что обратившиеся к нам клиенты, с запросом на укладку керамической плитки на могиле – полностью могут доверяться нашим специалистам. В нашем штате имеются профессиональные мастера-плиточники, которые занимаются укладкой кафеля на могилах уже много лет.
То, как происходит процесс укладки керамической плитки на могиле, следует описать в следующих действиях. Первоначально, необходимо заняться грунтом на огороженной территории, то бишь должно появиться прочное основание (фундамент) под отделочный материал. Наши специалисты готовят бетонный раствор, на основе – песка, воды, щебня и цемента, с добавлением некоторых других строительных смесей, после чего все тщательнейшим образом замешивают, а затем уже заливают его по участку площади могилы и, наконец – выравнивают. Сразу оговоримся, перед тем как подготовить подушку из щебня и песка, наши рабочие проектируют сполна весь цикл работы – выставляют маячки, бетонные ограждения, напрочь убирают все ненужное с грунта.


Подгонка под нужный уровень самого бетона осуществляется с помощью таких инструментов, как: строительная нить, уровень, шпатель, мастерок. Когда бетонное основание полностью готово, можно начинать укладывать керамическую плитку. У нас есть бежевая и черная плитка. Что хотелось бы отметить дорогие друзья, вся плитка, которая имеется в нашем распоряжении – очень и очень высокого качества, она нисколько не боится морозов и по ней можно ходить долгое время.
Касаемо финансовой стороны, работа по укладке плитки на кладбище (без бетонного основания), именно нашей фирмой, обойдется в сумму – 3000 руб. м2. Согласитесь, это весьма приемлемая цена, притом что все будет выглядеть красиво и аккуратно, а ведь это еще и лишний повод забыть про уборку на кладбище – с керамической плиткой могила уж точно не зарастет. Мы уже помогли не одному десятку человек, сделать захоронения, близких их усопших, прибегая к укладке именно керамической плитки. И что характерно, все остались довольны.

Наш адрес: Алушта, улица Багликова 19
Телефон: +7978.707.65.84 Виктор

Информацияadmin

Добавить комментарий